살구 생강 스콘

살구 생강 스콘
조리법 살구 생강 스콘이 준비되었습니다 약 33 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 382 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 소금,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 생강 스콘, 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 크림,살구,생강,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
생강생강
크림크림
5
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;7 인치 원형으로 온화하게 누르거나 가볍게 치십시오 반죽(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
라운드 8 웨지로 잘라.
7
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
9
450 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
바닐라 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
유약유약
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수2
잡지