살구 생강 뿌리

살구 생강 뿌리
살구 생강 뿌리는 글루텐 프리,전체 30,비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 캐슈,결정화 된 생강,살구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 아이싱 및 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크, 뿌리가있는 비건 살구 사소한 일,및 살구&생강 햄 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지