생강 복숭아 파이

생강 복숭아 파이
생강 복숭아 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 862칼로리, 단백질 11g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 5인분입니다. 디저트로도 좋습니다. 레몬즙, 밀가루, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 35%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 놀라운 수치는 아닙니다. 복숭아 생강 핸드 파이, 생강 복숭아 양념을 곁들인 간장 생강 글레이즈 갈비, 항아리에 담긴 복숭아 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 버터를 자르고 부서질 때까지 줄입니다. 반죽이 공 모양이 될 때까지 점차적으로 물을 추가하고 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 복숭아 5컵껍질을 벗긴 복숭아 5컵
쇼트닝 9테이블스푼, 깍둑썰기쇼트닝 9테이블스푼, 깍둑썰기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 일곱 부분으로 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 약 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 5개 부분으로 밀어 5인치 크기에 맞춥니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
페이스트리를 파이 접시에 옮기고 접시 가장자리를 넘어 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리.
5
큰 그릇에 복숭아와 레몬즙을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
설탕, 옥수수 전분, 생강, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
복숭아에 넣고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8
파이 껍질로 옮깁니다. 버터로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
파이를 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
장식용 컷아웃이 필요한 경우 남은 페이스트리를 1/8인치로 굴립니다. 두께; 1인치 쿠키 커터로 잘라냅니다. 파이 위에 배열하십시오. 슈트로이젤 토핑을 원할 경우 남은 페이스트리를 결정화된 생강 및 굵은 설탕과 섞습니다. 파이 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
굵은 설탕굵은 설탕
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
11
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수8
접시 종류디저트
잡지