살구 보존 식품을 곁들인 당근
살구 보존 식품을 곁들인 당근 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 92센트입니다. 이 반찬은 1인분당 163칼로리, 단백질 1g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 살구 보존 식품, 어린 당근, 옥수수 전분, 황금 건포도가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 살구 보존 식품, 치킨 살구 보존 식품, 살구-감귤 보존 식품 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
냄비에 당근과 물을 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간으로 줄이고 뚜껑을 덮고 당근이 부드러워질 때까지 약 5분간 쪄주세요.
그 사이에 살구 보존 식품, 옥수수 전분, 말린 살구, 건포도를 냄비에 넣고 함께 저어줍니다.
중간 불에 놓고 혼합물에 거품이 생기고 걸쭉해지며 투명해질 때까지 2~3분간 조리합니다.
당근이 익으면 물기를 빼고 살구 보존 식품에 넣고 저어줍니다.
베이킹 접시에 붓고 소스가 더 걸쭉해지고 연한 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 15분간 굽습니다.