살구 쁘띠 네
살구 쁘띠 발로는 주변에 필요합니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 쁘띠 네.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 베이킹 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 리큐어를 제외한 모든 케이크 재료를 이겼다.
22~28 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
케이크 위에 브러시 리큐어. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 착빙을 추가 할 때 케이크 부스러기를 피하려면 절단 1 시간 전에 케이크를 얼립니다.
큰 사발에서는,가루 설탕이 축축해질 때까지 저속에 착빙 성분을 치대십시오. 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 필요한 경우 착빙이 될 때까지 살구 과즙 2~3 티스푼을 더 넣으십시오.
쿠키 시트 또는 왁스 칠 종이에 냉각 랙을 놓아 착빙 물방울을 잡으십시오.
케이크를 9 줄로 6 줄로 자릅니다. 한 번에 6 개 작업,냉각 랙에 팬 및 장소에서 케이크 조각을 제거합니다. 케이크 조각의 상단과 측면에 고르게 착빙 숟가락,착빙 코트 측면을시키는. (떨어지는 착빙은 재사용 할 수 있습니다.)
착빙이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
원하는대로 아몬드와 오렌지 껍질로 장식하십시오. 밀폐 된 플라스틱 용기에 단일 층에 보관하십시오.