살구 브랜디 파운드 케이크 3
살구 브랜디 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,바닐란 추출물,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 브랜디 파운드 케이크, 복숭아와 살구 브랜디와 럼 파운드 케이크,및 브랜디 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
사워 크림,럼 향료,오렌지 추출물,아몬드 추출물,레몬 추출물,바닐라 추출물 및 살구 브랜디를 결합하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 사워 크림 및 향료 혼합물과 번갈아 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.