살구 무스 필링
살구 무스 충전물은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,밝은 색의 옥수수 시럽,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 다크 초콜릿 무스 필링 비슷한 요리법.
지침
결합 2 1/2 큰 비 알루미늄 냄비에 오렌지 주스와 살구 컵;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 살구가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 오렌지 주스 1/4 컵과 살구 혼합물의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 블렌더에 혼합물을 남겨 두는 것을 제외하고 남은 살구 혼합물과 1/4 컵 오렌지 주스로 절차를 반복하십시오.
냄비에 남은 1 1/2 컵 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
블렌더의 살구 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
그릇에 살구 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 교반.
얼음으로 채워진 다른 초대형 그릇 위에 그릇을 놓으십시오;살구 혼합물이 식고 두껍게 될 때까지(약 30 분)서서 자주 저어주고 그릇의 측면을 긁어냅니다. (혼합물이 너무 많이 설정되면 다시 푸딩처럼 될 때까지 털어냅니다.)
달걀 흰자위(실온에서),설탕,물,옥수수 시럽을 초대형 직선 그릇에 담습니다.
큰 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다(물 그릇 바닥에 닿지 않아야 합니다). 믹서의 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 7 분 동안 치십시오. 높은 속도 증가;10 분 동안 또는 혼합물이 부드럽고 매끈하고 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 치십시오.
살구 혼합물로 계란 흰자 혼합물을 접으십시오;적어도 8 시간 또는 최대 4 일을 덮고 식히십시오.