살구 망고 요구르트 과일 딥

살구 망고 요구르트 과일 딥
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살구 망고 요구르트 과일 딥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,107 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 딸기,컷 업 허니 듀 멜론,3 덜 지방 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 시도 살구 망고 요구르트 과일 딥, 키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,요거트,살구 꿀을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 덮개;약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
크림 치즈크림 치즈
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
과일과 함께 딥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
딥

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수25
잡지