살구 라임 소스를 곁들인 카레와 생강 문질러 진 양고기 볶음

살구 라임 소스를 곁들인 카레와 생강 문질러 진 양고기 볶음
살구 라임 소스를 곁들인 카레와 생강 문질러 진 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양고기 어깨 갈비,살구 라임 소스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료는 포도 아몬드 포트 소스와 하베스와 양고기 볶음을 문질러, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 살구와 허브 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
카레,생강,기름,소금 및 후추를 결합하십시오;양고기에 풀을 균등하게 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
양고기를 그릴 랙에 놓고 4 분 동안 요리합니다. 양고기를 돌려;1/4 컵 살구 라임 소스와 브러시. 4 분 동안 요리하십시오. 양고기를 돌리고 1/4 컵 소스로 솔질하십시오. 한 번 돌려 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
총계에는 살구 라임 소스가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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