살구 끈목
살구 브레이드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 쇼트닝,따뜻한 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 파인애플 브레이드, 살구 크림 치즈 브레이드,및 덴마크 브레이드 비슷한 요리법.
지침
계란,건포도,살구,호두,레몬 껍질 및 1 개의 컵 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/4 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;다섯 부분으로 나눕니다. 각 부분을 18 인치 모양으로 만듭니다. 로프.
기름칠 베이킹 시트에 세 개의 로프를 놓습니다. 핀치 씰 아래 정력 끝납니다. 나머지 두 개의 로프를 함께 비틀십시오. 핀치는 밀봉 끝납니다.
브레이드의 상단에 배치;턱 아래 종료. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.