살구 국수 쿠겔
살구 국수 쿠겔은 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 살구 꿀,넓은 계란 국수,콘플레이크 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 살구 국수 쿠겔, 살구 국수 쿠겔,및 살구 국수 쿠겔.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 계란 국수를 저어 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 계란 국수와 버터 1/4 컵,크림 치즈,계란,설탕 1/2 컵,바닐라를 완전히 섞습니다. 살구 꿀과 우유를 저어주세요.
별도의 중간 크기의 그릇에 콘플레이크 부스러기,버터 1/2 컵,설탕 1/4 컵,남은 바닐라,계피를 섞습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.