살구 고구마 케이크

살구 고구마 케이크
살구 고구마 케이크는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구 고구마 빵, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 고구마 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 감자와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,베이킹 소다,생강 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
피캔과 살구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에서 1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 팬 15 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
유약 재료를 결합하고 따뜻한 동안 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지