살구 고구마 케이크
살구 고구마 케이크는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구 고구마 빵, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 고구마 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 버터와 설탕. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 감자와 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,베이킹 소다,생강 및 소금을 결합하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 팬 15 분에 냉각.
유약 재료를 결합하고 따뜻한 동안 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.