산타페 파스타 소스
산타페 파스타 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피부,전체 커널 옥수수,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레스토랑 스타일의 산타페 파스타, 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페,및 산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분간 볶습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 살사와 토마토 소스를 저어;가끔 교반,20 분 요리.
옥수수,콩,올리브,사워 크림 및 크리올 조미료를 첨가하십시오;4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 닭을 배치;요리 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 닭고기를 세로로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
파스타 위에 소스를 숟가락. 구운 치킨 스트립을 얹고 원하는 경우 얇게 썬 절인 할라피뇨 고추로 장식하십시오.