짭짤한 블루 베리 소스를 곁들인 구운 연어 스테이크

짭짤한 블루 베리 소스를 곁들인 구운 연어 스테이크
짭짤한 블루 베리 소스를 곁들인 구운 연어 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 364 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙당$4.41,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 오렌지 주스,블루베리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크, 겨자 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수 1/2 컵,식초,오렌지 주스,꿀을 냄비에 붓습니다. 높은 열 이상의 종 기에 가져다 다음 중간 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기 육수 1/4 컵에 옥수수 전분을 녹이고 끓인 소스에 저어줍니다. 소스가 걸쭉해지고 맑아질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 블루 베리와 향신료를 저어,낮은 열 이상의 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
오렌지 주스오렌지 주스
블루베리블루베리
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
골파골파
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
블루 베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 루이 자도 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수75
잡지