산타페 콩 수프

산타페 콩 수프
산타페 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금 첨가 토마토 페이스트,통조림 토마토,소금 첨가 핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 산타페 검은 콩 버거, 산타페 돼지 고기와 검은 콩 스튜,및 산타페 검은 콩 얹은 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,30 분. 개별 그릇에 국자 수프를 제공합니다;치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수46
접시 종류수프
잡지