산타페 콩 수프

산타페 콩 수프
산타페 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금 첨가 토마토 페이스트,통조림 토마토,소금 첨가 핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 산타페 검은 콩 버거, 산타페 돼지 고기와 검은 콩 스튜,및 산타페 검은 콩 얹은 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,30 분. 개별 그릇에 국자 수프를 제공합니다;치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수46
접시 종류수프
잡지