산타페 미트 로프
산타페 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 8 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,빵 부스러기,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트 로프 하나, 엄마의 고기 덩어리,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,피망,칠리 파우더,커민,마늘을 팬에 넣고 1 1/2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 치포 틀레 칠레에 저어;볶음 30 초.
양파 혼합물,칠면조,칠면조 가슴살,빵가루,살사 1/3 컵,오레가노,베이컨,달걀 흰자를 큰 그릇에 담습니다.
칠면조 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 넣습니다. 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 위에 치즈를 배열하십시오. 남은 칠면조 혼합물을 치즈 위에 놓고 가장자리를 눌러 포장하십시오.
미트 로프 위에 남은 1/3 컵 살사를 뿌립니다.
350 에서 1 시간 25 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다