계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드
계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 225 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 가지,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 햇볕에 말린 토마토&바질 크림 치즈 스프레드.
지침
비트 2(8 온스)패키지 크림 치즈,버터,1/2 작은 술 소금,그리고 후추 크림 때까지 전기 믹서와 중간 속도로. 따로 보관하십시오.
다진 때까지 식품 가공기에서 말린 토마토를 가공하십시오.
추가 1(3 온스)패키지 크림 치즈,토마토 페이스트,1/4 작은 술 소금;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 중지. 그릇에 숟가락을 넣고 따로 보관하십시오. 식품 가공기의 용기를 깨끗이 닦으십시오.
다진 때까지 식품 가공기에서 마늘과 다음 4 가지 재료를 가공하십시오.
파마산 치즈,남은 3 온스 패키지 크림 치즈 및 남은 1/4 티스푼 소금을 추가하십시오.
6 인치 스프링 폼 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
스프링 폼 팬 바닥에 1/2 컵 버터 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
토마토 혼합물의 절반,1/2 컵 버터 혼합물 및 바질 혼합물의 절반으로 층을 이루십시오. 남은 토마토 혼합물,1/2 컵 버터 혼합물 및 남은 바질 혼합물로 층을 반복하십시오. 남은 버터 혼합물을 얹습니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간을 식히십시오.
측면을 풀고 팬의 가장자리 주위에 부드럽게 칼을 실행.
팬의 측을 제거하십시오;주의깊게 팬의 바닥을 제거하고,서빙 쟁반에 층을 이룬 퍼짐을 두십시오.
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오.