산타페 검은 콩 얹은 감자
산타페 검은 콩 얹은 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몬테레이 잭 치즈,통조림 토마토,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 옥수수 얹은 감자, 산타페 검은 콩 버거,및 산타페 돼지 고기와 검은 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 높은 16 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 사용하여 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
감자가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
피망,양파,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 살사,커민,콩,토마토를 넣고 7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
분할 감자는 포크와 보풀 펄프로 열립니다. 각 감자 위에 콩 혼합물 3/4 컵을 숟가락. 각 서빙에 치즈 1/4 컵,사워 크림 1 큰술,고수 1 큰술을 얹습니다.