산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초)
레시피 산 코초 비용제조소(대서양 연안 산 코초)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,귀 옥수수,유카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 467 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸),및 아로즈 아파스텔라도 코스트코스토(해안에서 찹쌀) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쇠고기 갈비,돼지 갈비,닭고기,옥수수,알리를 넣습니다.소스,치킨 부용,소금 및 녹색 질경이.
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 45 분 동안 요리.
감자,잘 익은 질경이,유카,호박,양배추를 넣으십시오. 30 분 더 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
닭고기와 야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.