산드라의 노 베이크 과일과 치즈 케이크 파르페
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 바나나,키위,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 베이크 초콜릿 치즈 케이크 파르페, 노 베이크 모카 민트 치즈 케이크 파르페,및 (베이크 없음)캔디 콘 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 패키지 라임 젤라틴을 추가합니다.
키위 떨어져 피부를 잘라 슬라이스. 바나나 껍질과 슬라이스.
유리 당 키위와 바나나 각각 3 조각을 추가하십시오.
파르페를 쿨러 또는 냉장고에 넣어 약 2 시간 동안 설치하십시오.
인스턴트 치즈 케이크 푸딩 믹스와 우유를 함께 휘젓습니다.
배관 백 또는 비닐 봉지로 옮깁니다. 파르페 위에 파이프.