사프란과 새우 리조또
사프란과 새우 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 새우,버터,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사프란과 새우 리조또, 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또,및 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
작은 비 반응 냄비에 사프란과 와인을 적당한 불로 1 분 동안 따뜻하게합니다. 중간 냄비에 새우 껍질을 물 6 1/2 컵으로 고열로 5 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 주식을 스트레인;적당히 낮은 열에 뜨거운 유지. 큰 비 반응성 냄비에 버터 1 1/2 큰술을 고열로 녹입니다.
새우를 추가하고 요리,교반,단지 불투명 때까지,약 3 분;접시에 전송.
남은 버터 1/2 큰술과 양파를 팬에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 쌀을 저어.
사프란 액체를 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
뜨거운 새우 스톡 1 컵을 추가하거나 쌀 위에 얇은 베일을 형성하기에 충분합니다. 액체가 흡수 될 때까지 부드럽게 밥을 끓여서 저어줍니다. 이 절차를 반복,뜨거운 주식을 추가 1 한 번에 컵,그것은 모두 사용하고 쌀은 부드러운하지만 회사 때까지.
새우를 추가 하 고 그냥 통해 따뜻한 요리. 소금과 후추로 토마토와 계절에 접어.