사프란 홍합 소스에 연어

사프란 홍합 소스에 연어
사프란 홍합 소스에 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,사프란 실,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사프란 홍합 비스크, 사프란 홍합 수프,및 사프란 홍합 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 홍합 및 포도주를 결합하십시오. 홍합이 열리기 시작할 때까지 뚜껑을 덮고 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다(열지 않는 홍합을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
냄비에서 액체를 2 컵 측정 컵에 붓습니다. 사프란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
3
요리 액체를 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
요리 액체에 충분한 크림을 추가하여 1 1/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
5
큰 냄비에 옮깁니다. 토마토,마늘,월계수 잎,카이엔을 저어주세요. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 홍합과 소스를 따로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
홍합홍합
마늘마늘
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
연어를 넣고 둥근 쪽을 아래로 내립니다. 바닥이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 연어를 뒤집습니다. 낮은;열을 감소 커버 하 고 연어 센터에서 불투명 때까지 요리,약 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
8
열에서 제거. 따뜻한 유지하기 위해 덮여 둡니다.
9
큰 냄비에 소스를 가져와 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
껍질에 홍합을 추가;를 통해 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
11
4 개의 접시 각각에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 접시 사이에 홍합을 나눕니다. 연어와 홍합 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
홍합홍합
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지