사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜

사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜
사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 25 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.66 입니다. 바다 소금과 후추,황금 건포도,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 쿠스쿠스&시금치 스튜, 흰 콩 사프란 생선 스튜,및 고추,아몬드,사프란을 곁들인 생선 스튜 비슷한 요리법.

성분

2인치크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마이클 화이트의 생선 재고마이클 화이트의 생선 재고2(겨울)잘게 썬 평평한 잎 파슬리와 바질(함께 혼합),장식용 더 많은 것잘게 썬 평평한 잎 파슬리와 바질(함께 혼합),장식용 더 많은 것4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도 토마토,절반포도 토마토,절반454견과류는 원하는 대로(다진 것)태평양 넙치 또는 검은 색 저음,약 1 인치 크기의 큰 입방체로 자릅니다.태평양 넙치 또는 검은 색 저음,약 1 인치 크기의 큰 입방체로 자릅니다.227견과류는 원하는 대로(다진 것)마닐라 또는 작은목 조개,세정마닐라 또는 작은목 조개,세정227견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류1핀치짓 눌린 붉은 고추 조각의 핀치짓 눌린 붉은 고추 조각의 핀치1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 지상 후추바다 소금과 갓 지상 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우227견과류는 원하는 대로(다진 것)오징어(몸체 만 해당),청소,세로로 분할하고 십자형으로 얇게 자릅니다.오징어(몸체 만 해당),청소,세로로 분할하고 십자형으로 얇게 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지