사프란 버터 넛 스쿼시 수프
사프란 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,버터,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또,및 커민과 사프란 맛의 버터 넛 스쿼시 리조또.
지침
잘라 부추에서 녹색 상단을 폐기;조각으로 흰색 부분을 잘라.
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추 조각과 사프란을 추가,그리고 볶음 5 분 또는 부추 조각이 부드러운 때까지.
스쿼시와 다음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 스쿼시와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스쿼시 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. (휴대용 침지 블렌더도 사용할 수 있습니다.)
크림,소금 및 후추를 첨가하십시오;10~15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.