사프란 버터 국물과 홍합

사프란 버터 국물과 홍합
사프란 버터 국물과 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 홍합,샬롯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 국물에 홍합, 사프란 와인 국물에 찐 홍합,및 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
3
홍합,와인,사프란,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 좋은 볶음을주고 냄비를 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 열지 않은 모든 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
파슬리파슬리
사프란사프란
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
큰 그릇에 옮기고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙10
건강 점수8
잡지