사탕무와 회향 수프
사탕무와 회향 수프 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 저염 닭고기 국물,회향 씨앗,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무와 회향 수프, 사탕무와 회향 수프,및 사탕무와 회향 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
다진 양파,다진 회향,회향 씨앗을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 요리합니다. 블렌더에 일괄 적으로 퓌레 수프. 같은 냄비에 돌아갑니다.
무향 케 피어 1 컵을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 수프를 맛보십시오. 수프를 다시 따뜻하게하십시오.
추가 무향 케 피어로 이슬비;회향 잎으로 장식하십시오.
1 인분 당:146 칼로리,9 그램 지방,3 그램 섬유