사탕무 채소와 부추 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 사탕무 채소와 부추를 곁들인 리조또는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 아르보 리오,와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 채소,염소 치즈,호두를 곁들인 비트 리조또, 겨자 채소와 염소 치즈를 곁들인 붉은 사탕 무우 리조또,및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
부추 추가;4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 낮은 열을 감소;그린에 저어.
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(약 25 분). 치즈와 후추를 저어주세요.