사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타

사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 비트와 무를 곁들인 비트 그린과 무 그린 페스토 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 934 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕무,호두,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비트 및 염소 치즈를 곁들인 비트 그린 페스토 피자, 딜 상체와 무 녹색 페스토와 봄 파스타 샐러드,및 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 사탕무와 무를 중간 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
그린그린
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사탕무와 무를 테두리가있는 베이킹 시트에 별도의 더미(색 출혈을 피하기 위해)에 놓고 각 야채에 올리브 오일 1 큰술과 소금 및 후추로 맛을 낸다. 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 코팅하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
야채 구이 하는 동안 희게 녹색:어떤 큰 줄기를 선택 하 고 종 기에 소금 물 큰 덮여 냄비. 차가운 물 한 그릇과 얼음 조각 한 쟁반을 채워 녹색을위한 얼음 욕조를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
채소를 넣고 요리하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 잠수하도록 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
집게를 사용하여 즉시 얼음 욕조로 옮깁니다. 종기에 물 냄비를 반환합니다. 그린이 차가울 때,배수하고,그 후에 과잉 액체를 제거하기 위하여 당신의 손으로 철저히 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
식품 가공기 그릇에 호두와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 견과류와 마늘이 거칠게 빻아 질 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
사탕무와 무우 채소를 넣고 혼합물이 거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하십시오. 기계 실행,스트림 3/4 컵 올리브 오일 이상,필요에 따라,페스토가 충분히 느슨한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
8
파르 메산 치즈를 넣고 펄싱하여 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
9
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 10~12 분 동안 파스타를 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
파스타와 준비된 페스토 약 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
일부 파스타 물 이슬비 물집게를 사용 하 여 결합 하 여 필요에 따라 더 많은 페스토 또는 파스타 물을 추가 던져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
파스타를 서빙 접시에 옮기고 구운 사탕무와 무를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지