사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 비트와 무를 곁들인 비트 그린과 무 그린 페스토 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 934 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕무,호두,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비트 및 염소 치즈를 곁들인 비트 그린 페스토 피자, 딜 상체와 무 녹색 페스토와 봄 파스타 샐러드,및 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 사탕무와 무를 중간 주사위로 자릅니다.
사탕무와 무를 테두리가있는 베이킹 시트에 별도의 더미(색 출혈을 피하기 위해)에 놓고 각 야채에 올리브 오일 1 큰술과 소금 및 후추로 맛을 낸다. 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 코팅하고 굽습니다.
야채 구이 하는 동안 희게 녹색:어떤 큰 줄기를 선택 하 고 종 기에 소금 물 큰 덮여 냄비. 차가운 물 한 그릇과 얼음 조각 한 쟁반을 채워 녹색을위한 얼음 욕조를 준비하십시오.
채소를 넣고 요리하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 잠수하도록 밀어 넣습니다.
집게를 사용하여 즉시 얼음 욕조로 옮깁니다. 종기에 물 냄비를 반환합니다. 그린이 차가울 때,배수하고,그 후에 과잉 액체를 제거하기 위하여 당신의 손으로 철저히 짜내십시오.
식품 가공기 그릇에 호두와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 견과류와 마늘이 거칠게 빻아 질 때까지 맥박.
사탕무와 무우 채소를 넣고 혼합물이 거칠게 분쇄 될 때까지 맥박하십시오. 기계 실행,스트림 3/4 컵 올리브 오일 이상,필요에 따라,페스토가 충분히 느슨한 때까지.
파르 메산 치즈를 넣고 펄싱하여 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 10~12 분 동안 파스타를 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
파스타와 준비된 페스토 약 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
일부 파스타 물 이슬비 물집게를 사용 하 여 결합 하 여 필요에 따라 더 많은 페스토 또는 파스타 물을 추가 던져.
파스타를 서빙 접시에 옮기고 구운 사탕무와 무를 얹습니다.