사탕 옥수수 팝콘 공
사탕 옥수수 팝콘 공은 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,팝 버터 전자 레인지 팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 팝콘 공, 사탕 옥수수 팝콘 공,및 사탕 옥수수 팝콘 공.
지침
중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;1/4 작은 술 소금과(10 온스)가방 마시맬로에 저어. 낮은;열을 감소 7 분 동안 또는 마쉬 멜 로우 녹아 때까지 요리 하 고 혼합물은 부드러운,자주 교 반.
팝콘 혼합물 위에 마시맬로 혼합물을 붓고 잘 저어줍니다. 요리 용 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오.팝콘 혼합물을 20(2 인치)공 모양으로 만듭니다.