사탕 옥수수 컵 케이크

사탕 옥수수 컵 케이크
사탕 옥수수 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쇼트닝을 선택,바닐란 추출물,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 컵 케이크, 사탕 옥수수 컵 케이크,및 사탕 옥수수 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
루어,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 교대로 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
350 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 서리는 컵 케이크를 냉각;원하는대로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지