사탕 옥수수 빨판

사탕 옥수수 빨판
사탕 옥수수 빨판은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 거미 손가락 반지,플라스틱,레몬 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피 묻은 빨판, 재미있는 쿠키 풋내기,및 사탕 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:롤리팝 칼라 금형;실리콘 베이킹 매트
2
롤리팝 칼라 몰드가있는 경우 실리콘 베이킹 매트 라이닝 시트 팬에 놓고 막대기로 맞추고 각 칼라에 사탕 옥수수 1 개를 놓습니다. 또는,그냥 실 팻 매트에 행에 막대기를 배치,떠나 3 그들 사이에 공간과 스틱 위에 사탕 옥수수의 조각을 배치 인치.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
설탕,옥수수 시럽 및 물을 사탕 온도계가 장착 된 깨끗하고 건조한 작은 냄비(가급적이면 1 쏟아지는 주둥이가있는 물)에 넣고 고열로 끓입니다. 교반하지 않고 혼합물이 화씨 305 도 또는 사탕 온도계의"단단한 균열"단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. (시럽이 요리하는 동안,때때로 결정화를 방지하기 위해,물 속에 담근 깨끗한 브러시로 팬의 측면을 씻어.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물이 완료되면,열에서 냄비를 제거하고 요리를 중지 15 초 동안 얼음 욕조에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
추출물과 식용 색소를 넣고 나무 꼬치로 아주 부드럽게 저어 색이 고르게 분포되도록하십시오. (완성 된 막대 사탕에 기포를 피하기 위해,두 방향으로 부드럽게 혼합물을 저어,하지만 이상 혼합하지 않도록주의.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
막대 사탕막대 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
4 분의 1 크기의 디스크를 만들기 위해 목걸이를 사용하지 않을 경우 시럽을 금형에 넣거나 막대기와 사탕 옥수수 위에 부어 넣거나 조심스럽게 숟가락에 넣으십시오. 단단해질 때까지 20 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
매트 떨어져 빨판을 들고 형에서 제거하십시오. 막대 사탕 위에 비닐 봉지를 미끄러 져 플라스틱 거미 손가락 반지로 닫은 가방을 모으십시오. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지