사탕 수수와 사이다와 볶은 뿌리 채소

사탕 수수와 사이다와 볶은 뿌리 채소
사탕 수수와 사과 쥬스 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 아기 당근,후추,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사이다 비네 그레트 볶은 뿌리 채소, 사과주 유약 볶은 뿌리 채소,및 사과 사이다와 함께 구운 겨울 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
젤리 롤 팬에 양파,당근,순무를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
순무순무
양파양파
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
카놀라유로 이슬비,코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
4
450 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
사탕 수수와 식초를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수수수수
식초식초
6
당근 혼합물 위에 사탕 수수 혼합물의 절반을 이슬비,코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
수수수수
당근당근
7
추가 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
남은 사탕 수수 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수수수수
9
다진 신선한 골파,소금,갓 갈은 후추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
신선한 향신료신선한 향신료
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지