사탕 수수 수프다.
사탕 지팡이 수플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 페퍼민트 추출물,우유,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 딥,및 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.
지침
장소 1 식품 가공기에 컵 사탕;사탕 지상 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
가볍게 버터 바닥과의 측면 6(8 온스.)개별 수플 라메 킨.
2 큰술을 뿌린다. 설탕을 라메 킨에 골고루 넣고 라메 킨을 기울여 측면을 코팅합니다.
달걀 노른자 4 개와 큰술 2 개를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕. 4 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터 그리고 초콜렛.
밀가루를 휘젓;1 분 요리. 점차적으로 우유와 크림을 휘젓;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 걸쭉해질 때까지.
열에서 제거;지속적으로 터는,달걀 노른자 혼합물에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 추가합니다. 소량의 초콜릿 혼합물을 계속 첨가하고 완전히 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다. 예약 된 사탕,바닐라,페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 박하 혼합물로 접으십시오.
375 에서 24 분 동안 또는 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
매우 바닐라 크림 앵글레이즈와 함께 즉시 제공하십시오.