사탕 수수 수프다.

사탕 수수 수프다.
사탕 지팡이 수플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 페퍼민트 추출물,우유,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 딥,및 사탕 지팡이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
장소 1 식품 가공기에 컵 사탕;사탕 지상 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
가볍게 버터 바닥과의 측면 6(8 온스.)개별 수플 라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
2 큰술을 뿌린다. 설탕을 라메 킨에 골고루 넣고 라메 킨을 기울여 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
달걀 노른자 4 개와 큰술 2 개를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕. 4 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터 그리고 초콜렛.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
밀가루를 휘젓;1 분 요리. 점차적으로 우유와 크림을 휘젓;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
열에서 제거;지속적으로 터는,달걀 노른자 혼합물에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 추가합니다. 소량의 초콜릿 혼합물을 계속 첨가하고 완전히 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다. 예약 된 사탕,바닐라,페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 박하 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
준비된 수플레 요리에 붓습니다.
10
375 에서 24 분 동안 또는 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
매우 바닐라 크림 앵글레이즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수4
잡지