사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니
사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 장식 실내 장식 사탕 뿌리,그리고 다른 성분의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니, 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니,및 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니} 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
사탕 뿌리를 뿌린다. 브라우니 들어,4 행 6 행으로 플라스틱 칼로 잘라. 실내 온도에 덮는 상점.