사탕 무우 절인 계란
사탕 무우 절인 매운 계란은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 196 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 평평한 잎 파슬리,증류 된 식초,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 무우 절인 카레 매운 계란, 사탕무-절인 헝가리 매운 계란,및 절인 사탕 무우 모든 베이글 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
물,식초,비트,샬롯,설탕,월계수 잎,소금 1/2 티스푼을 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 비트가 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 끓입니다. 완전히 냉각,발견. 사탕무 혼합물을 달걀이 든 용기에 넣고 식힌 후 적어도 2 시간 동안 부드럽게 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
사탕무 혼합물에서 계란을 제거하고 두드려 말립니다(사탕무 혼합물을 버리십시오).
세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오. 마요네즈,겨자,파슬리,캐러 웨이 반으로 노른자를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을하고 달걀 흰자위로 나눕니다.
*계란은 최대 3 일 동안 밀폐 된 용기에 담가서 식힐 수 있습니다.*계란은 2 시간 앞서 채우고 차갑게 덮고 느슨하게 덮을 수 있습니다.