사천 붉은 찐 쇠고기

사천 붉은 찐 쇠고기
사천 붉은 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지방 스튜 쇠고기를 선택,간장,고수 장식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 찐 대구, 사천 찐 대구,및 사천 찐 돼지 고기 뺨 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 1~2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
부추를 2 인치 또는 3 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
3
중간 열에 스튜 냄비에 오이 가열. 그것이 뜨거울 때,풀이 향기로운 냄새맡는 것을 시작할 때까지 30 초 동안 고추 콩 풀 및 약동 튀김을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
육수,쇠고기,와인,생강,파,간장 및 향신료를 추가합니다. 종기에 액체를 가져와;다음 열을 아래로 돌려 부드럽게 쇠고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
쇠고기 요리가 거의 끝나면 무를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
액체가 모든 항목을 포함 할 수 있도록 필요한 경우 물 추가,쇠고기에 야채를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지