사이다와 칠면조 구이-로즈마리 그레이비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다-로즈마리 그레이비와 함께 칠면조 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 사과 사이다,센터 컷 베이컨,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 베이컨을 곁들인 헤리티지 칠면조 구이-허브와 사이다 그레이비,및 로즈마리 그레이비와 칠면조 가슴살 구이.
지침
곱창과 목을 제거하고 차가운 물 칠면조를 씻어;팻 건조.
1 티스푼의 소금과 1 티스푼의 후추로 구멍을 뿌린다.
칠면조 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 거칠게 다진 양파,셀러리,사과,로즈마리 가지 3 개로 칠면조 체강을 가볍게 채 웁니다. 터키를 버터로 문지릅니다.
피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조 가슴살에서 피부를 풀어줍니다. 유방 고기 위에 피부를 고정시키기 위해 나무 픽을 사용하여 피부를 교체하십시오. 다리의 끝을 무거운 끈과 함께 묶거나 피부 플랩 아래에 감싸십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
칠면조 위에 사과 사과주 3/4 컵을 붓습니다.
20 분 동안 450 에서 발견 된 칠면조를 굽습니다. 350 에 열을 감소하십시요;2 시간 및 45 분을 굽십시요 또는 허벅다리의 고기 부분으로 삽입되는 고기 온도계가 팬 주스로 수시로 가봉 180 을 등록할 까지. 과도한 갈색을 방지하기 위해 필요한 경우 요리하는 동안 튼튼한 알루미늄 호일로 칠면조를 보호하십시오.
서빙 큰접시에 칠면조를 옮기십시요;포일에 느슨하게 덮으십시요. 갈색으로 한 조금을 제거하기 위하여 굽기 팬을 긁으십시오;팬 물방울을 그레이비 분리기로 따르십시오. 지방을 버리고 2 큰술을 예약하십시오.
열은 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 지방질 2 개 큰 스푼을 예약했다.
잘게 썬 양파,마늘,로즈마리 2 티스푼을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 중간 열을 감소;밀가루를 추가하고 1 분 요리.
팬 물방울과 남은 1/2 컵 사이다를 휘젓습니다. 열을 줄이고 2~3 분 또는 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
참고:로스팅 팬에서 뜨거운 칠면조를 쉽게 제거 할 수 있도록 깨끗한 내열 고무 장갑을 착용하십시오. 그들은 열을 보호하고 너를 새에 확고한 그립을 얻는 가능하게 한다.