사이다 시럽을 곁들인 사과 팬케이크
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 사과주 시럽을 곁들인 사과 팬케이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 14g의 지방, 총 542칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 14명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 사과 사이다, 버터밀크 및 추가 버터가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 51%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 사과주 시럽을 곁들인 달콤한 사과 팬케이크, 사과주 시럽을 곁들인 사과 베이컨 팬케이크, 사과주 시럽을 곁들인 사과 베이컨 팬케이크가 있습니다.
지침
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 사과와 건포도를 넣고 저어주세요.
버터밀크, 달걀 노른자, 버터, 바닐라를 섞으세요. 건조한 재료를 저어줍니다. 작은 그릇에 계란 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다.
쿠킹 스프레이로 코팅된 뜨거운 철판에 반죽을 1/4컵씩 쌓아서 붓습니다. 위에 기포가 생기면 뒤집어 주세요. 두 번째 면이 살짝 갈색이 될 때까지 요리하세요.
한편, 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 사과주를 부드러워질 때까지 섞습니다. 계피 스틱을 추가하십시오. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 계피 스틱을 버리십시오. 육두구를 시럽에 저어주세요.
원하는 경우 따뜻한 시럽과 추가 버터를 곁들인 팬케이크를 제공하세요.