사워 크림과 함께 치즈 쇠고기 타코 콘
사 우 어 크림 레시피 치즈 쇠고기 타코 콘은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,단단히 양상추,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 쇠고기 타코 딥, 타코 양념 쇠고기,및 갈은 소고기를 곁들인 계층화 된 타코 샐러드 딥.
지침
8 개의 붙지 않는 머핀 팬 컵 각각의 바닥과 위로 토틸라 1 개를 누릅니다.
한편,패키지에 지시 된대로 조미료 믹스로 고기를 요리하십시오. 사워 크림 1/2 컵을 저어주세요.
토마토,양상추,치즈 및 남은 사워 크림을 얹습니다.