사워 크림 퀴 넬과 라즈베리 소스를 얹은 따뜻한 초콜릿 가토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 퀴 넬과 라즈베리 소스를 얹은 따뜻한 초콜릿 가토를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 55 그램,그리고 총 808 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 키르 쉬,과립 설탕,라즈베리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 소스와 사워 크림 파운드 케이크, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 커피 아이스크림,및 따뜻한 밀크 초콜릿 소스를 곁들인 모야 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
기름 6 개의 개인적인 케이크 주석(직경에 있는 각 대략 4 1/2 인치)및 가루를 가진 먼지.
전기 믹서의 큰 그릇에 밀가루 설탕과 소금을 넣고 고르게 섞습니다. 균등하게 결합 될 때까지 저속으로 버터에 크림을 바르십시오. 그런 다음 계란과 달걀 노른자와 녹인 초콜릿을 잘 섞을 때까지 넣으십시오. 높은 속도를 높이고 2 분 동안 이길 수 있습니다.
각 케이크 주석을 절반 가득 채운 다음 부어 진 반죽의 표면 중앙에 3 개의 체리 키스를 놓습니다. 다음 2/3 의 전체 수준으로 나머지 타자와 키스를 커버.
만졌을 때 케이크 표면이 튀어 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
사워 크림,라임 주스 및 키르 쉬를 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 체로 치고 각 첨가 후에 혼합하여 부드럽게 유지하십시오.
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 팬에서 서빙 접시로 제거하고 사워 크림/설탕 토핑 혼합물(급냉 모양으로 스푼),라즈베리 소스 티스푼,민트 잎과 짝을 이루는 라즈베리를 얹습니다.