해산물 키시
해산물 키시는 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 498 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 모든 조리법조리법에는 35 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 육두구,스위스 치즈,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 해산물 키시, 해산물 키시,그리고 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 파이 팬이나 파이 팬에 파이 껍질을 깔아주세요.
크림,소금,설탕,육두구,카이엔 후추,후추로 계란을 치십시오.
베이컨 위에 강판 치즈를 뿌린 다음 치즈 위에 게살과 새우를 뿌립니다.
계란 혼합물을 모든 것에 붓고 계란 혼합물 위에 버섯 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽고 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 설정 될 때까지 약 25~30 분 동안 계속 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인,샴페인,보르도는 키시에 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 5 성급 중 4.5 로 그레이엄 벡 블리스 넥타는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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