사워 크림 치킨 키시
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 치킨 키시를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 390 칼로리. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 육 두 구,피망,크림,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 치킨 키시, 사워 크림 치킨 키시,및 또 다른 사워 크림 치킨.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하고 해동 된 파이 크러스트로 9 인치 파이 플레이트를 정렬합니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
자주 저어 주면서 양파와 피망을 3 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣은 다음 요리하고 추가로 2 분 동안 저어줍니다. 마지막으로 닭고기,소금,육두구,후추를 넣고 잘 섞습니다.
굽지 않은 파이 껍질의 바닥에 닭고기 혼합물을 뿌리고 체다 치즈와 스위스 치즈를 얹습니다. 작은 그릇에 계란 비트,우유 및 사워 크림을 함께 채찍질하고 닭고기 혼합물 위에 혼합물을 붓습니다.
20 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 또 다른 30 35 분 동안,또는 파이로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.