사워 크림 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란의 혼합물,데이지 브랜드 크림,바닐란 사용,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 치즈 케이크, 사워 크림 치즈 케이크 컵 케이크,및 신에게 맞는 사워 크림 치즈 케이크.
지침
크러스트:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 9 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 누르십시오. 채우는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
크림 치즈,설탕 2/3 컵,소금,구타 계란,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중간 속도로 5 분 동안 치십시오.
그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 위에 스프링 폼 팬에 충전물을 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 굽습니다. 사워 크림 토핑을 추가하기 전에 30 분 동안 식히십시오
사워 크림,설탕 3 큰술,바닐라 1 작은 술을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
약간 냉각 된 치즈 케이크 위에 붓고 뿌립니다.
실내 온도에 냉각하고 봉사하기 전에 식히기 위하여 냉장고에서 그 후에 두십시오.