사워 크림 사과 파이 2
사워 크림 사과 파이 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 사과 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
사과,밀가루 2 큰술,육두구,소금을 섞습니다.
계란,사워 크림,3/4 컵 설탕 및 바닐라를 함께 섞으십시오.
함께 크림 1/3 컵 설탕,1/3 컵 밀가루,1/4 컵 버터 또는 마가린. 토핑을 따로 보관하십시오.
15 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 낮추고 30 분 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 토핑을 뿌립니다. 온도를 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 높이고 파이를 10 분 더 굽습니다. 멋지다.