사워 크림 바나나 커피 케이크
사워 크림 바나나 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,호두,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사워 크림 바나나 커피 케이크, 사워 크림 바나나 커피 케이크,및 갈색 설탕-피칸 소용돌이 바나나 사 우 어 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 가볍게 코팅합니다. 작은 그릇에 초콜릿 칩,호두,계피 1/2 티스푼,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 중간 고속으로 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕으로 버터를 치십시오. 속도를 늦추고 나머지 계피와 나머지 재료를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
팬 안쪽에 초콜릿 너트 설탕의 3 분의 1 을 뿌립니다. 큰 스푼의 절반 타자에 드롭.
초콜릿 너트 설탕 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 뿌리고 나머지 반죽을 얹습니다.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 팬에서 커피 케이크를 켜고 절단하기 전에 완전히 냉각.