맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨에 대해 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파 가루,닭,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
파프리카,양파 가루,마늘 가루,백리향,소금 및 후추를 섞습니다. 향신료 혼합물로 닭(내부 및 외부)을 문지릅니다.
약 부어 2 온스. 각 캔에서 맥주. 두 닭을 건드리지 않고 담을 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 캔을 똑바로 세우십시오. 캔이 충치 안쪽에 맞도록 닭을 세우고 다리를 아래로 향하게하십시오. 주스가 맑아 질 때까지 약 1 시간 15 분,30 분 후에 구운 닭.
조심스럽게 맥주 캔에서 닭을 제거하고 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오. 부분으로 개척하고 봉사하십시오.