사워 크림 덩어리 쿠키
사워 크림 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,금 가루,크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 쿠키 앤 크림 청크 쿠키, 쿠키 앤 크림 브라우니 청크 아이스크림,및 라스베리 앤 크림 더블 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 녹인 흰색 베이킹 칩,설탕 및 버터를 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 저어주세요. 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿과 피칸을 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.