사워 도우 블랙 포레스트 케이크

사워 도우 블랙 포레스트 케이크
사워 도우 블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 키르 쉬,초콜릿,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 블랙 포레스트 케이크 2.

지침

1
큰 혼합 그릇에 사워 도우 스타터,우유 및 밀가루를 섞습니다. 덮개를 덮고 8-24 시간 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.8~24 시간 후 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 8 인치 원형 또는 7 인치 사각형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.전기 믹서의 그릇에 효모 반죽을 긁어(또는 손으로 혼합 좋아하는 나무 숟가락을 잡아).
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
지팡이 설탕,코코넛 오일,바닐라를 넣고 저속으로 섞습니다. 중간 낮은에 속도를 높이고 한 번에 계란 하나를 추가 할 수 있습니다. 속도를 낮게 줄이고 바다 소금,베이킹 소다 및 초콜릿을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
코코넛 오일코코넛 오일
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
필요한 경우 그릇의 측면을 긁어 균일 한 때까지 그냥 섞는다. 반죽이 매우 두꺼운 경우 우유 몇 스푼을 넣어 얇게 만듭니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 20-30 분 동안 또는 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 반전하기 전에 팬에 적어도 10 분 동안 냉각.케이크가 식는 동안 몸을 담그는 시럽과 체리 휘핑 크림을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 및 설탕을 결합 하 고 설탕을 녹여 가끔 교반 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 팬을 제거하고 키르 쉬에 저어. 방에 냉각 따로 설정 temperature.To 휘핑 크림을 준비하고 냉장고 또는 냉동고에 전기 믹서 그릇을 식히거나 얼음물로 몇 분 동안 물기를 채운 다음 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
키르쉬와 바닐라 추출물과 혼합 그릇에 세 컵 무거운 크림을 놓고 부드러운 봉우리가 나타날 때까지 털 첨부 파일을 사용하여 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
케이크 층에 냉장고에 혼합물 및 예약의 4 분의 3 을 제거합니다. 회사 봉우리에 나머지 크림을 이길. 배관 부대로 숟가락 refrigerate.To 케이크를 조립하고 냉각 된 각 케이크를 수평으로 슬라이스하여 총 4 개의 얇은 층을 만듭니다. 상단 레이어로 사용할 하단 레이어 중 하나를 저장,그것은 평평하고 한쪽에 부드러운이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
서빙 접시에 1 개의 층을 두고 적시는 시럽의 조금에 관대하게 솔질하십시요. 냉장 휘핑 크림 중 하나 또는 두 개의 큰 덩어리에 숟가락(약 15 분)을 넣습니다. 1/2 컵)균등하게 퍼지십시오. 크림을 가로 질러 체리의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
다음 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 담그는 시럽,휘핑 크림 및 체리로 이전 레이어와 마찬가지로 반복 한 다음 세 번째 레이어로 다시 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
마지막 4 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 레이어의 평평한면이 앞면이 위로 향하도록 만듭니다. 잔여 시럽으로 적시고 잔여 휘저어 진 크림을 케이크의 정상 그리고 측 전면 퍼지십시오.당신이 원하는대로 상단과 측면에 강판 또는 웅크 리고 초콜릿을 분산. 마지막 접촉으로,케이크의 정상의 가장자리의 주위에 근엽으로 확고한 크림을 배관하고 각 근엽의 위에 버찌를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 맛 현명한,케이크는 더 나은 다음 날,하지만 휘 핑된 크림 몇 시간 이내에 처질 것 이다,그래서 프레 젠 테이 션을 위해,조립의 시간 이내에 제공.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정제되지 않은 지팡이 설탕,코코넛 야자 설탕 또는 생꿀정제되지 않은 지팡이 설탕,코코넛 야자 설탕 또는 생꿀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정제되지 않은 사탕 수수 설탕(또는 데이트 시럽 3/4 컵)정제되지 않은 사탕 수수 설탕(또는 데이트 시럽 3/4 컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 체리(움푹 들어간 곳,최종 장식용 체리 8-16 개)사워 체리(움푹 들어간 곳,최종 장식용 체리 8-16 개)50견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 초콜릿(최소 70%카카오,잘게 빻거나 말린 것)다크 초콜릿(최소 70%카카오,잘게 빻거나 말린 것)2라지는방목 된 계란방목 된 계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림(바람직하게는 날것)무거운 크림(바람직하게는 날것)2(겨울)키르 쉬(또는 다른 체리 맛 리큐어)키르 쉬(또는 다른 체리 맛 리큐어)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유(바람직하게는 날것)우유(바람직하게는 날것)1호박 1파운드,정제되지 않은 바다 소금정제되지 않은 바다 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 도우 스타터(최근 시작)사워 도우 스타터(최근 시작)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통밀 또는 철자 꽃통밀 또는 철자 꽃113견과류는 원하는 대로(다진 것)100 그램 무가당 초콜릿(용융 및 냉각 또는 1 컵 네덜란드 공정 코코아 가루)100 그램 무가당 초콜릿(용융 및 냉각 또는 1 컵 네덜란드 공정 코코아 가루)1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개여과 된 물여과 된 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정제되지 않은 버진 코코넛 오일(녹고 냉각되었지만 여전히 액체정제되지 않은 버진 코코넛 오일(녹고 냉각되었지만 여전히 액체
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
잡지