사슴 볼로냐
사슴 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 120 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 글루탐산 나트륨,굵은 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 볼로냐, 더 나은 볼로냐 샌드위치,및 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지 비슷한 요리법.
지침
경화 혼합물,설탕,메시지,메이스,겨자,갈은 후추,후추 플레이크 및 마늘 가루를 함께 저어줍니다.
향신료를 고기에 섞은 다음 액체 연기를 부어 넣으십시오.
아주 잘 결합 될 때까지 몇 분 동안 손으로 함께 섞는다.
비 반응성(유리 또는 플라스틱)용기에 넣고 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 아래 메모에 따라 케이싱을 준비하고 밤새 담가 두십시오.
물건,케이싱의 2 피트(60 센티미터)조각을 잘라,물 밖으로 핀치,한쪽 끝에 매듭을 묶어. 소시지 스터 퍼 또는 대형 깔때기를 사용하여 케이싱을 끝 4 인치 이내로 채 웁니다. 볼로냐가 단단하도록 열린 끝을 고기에 가깝게 묶습니다. 두 끝을 함께 묶어 원을 만듭니다. 남은 케이싱과 볼로냐로 반복하십시오.
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오.
볼로냐를 예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 82 도)에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 일단 요리되면 식히고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 볼로냐는 냉장고에 단단히 싸여 보관할 수 있습니다. 봉사하려면 케이스를 세로로 자른 다음 볼로냐를 얇은 조각으로 자릅니다. 볼로냐 조각에서 케이싱을 껍질을 벗기고 먹기 전에 버리십시오.