사슴 볼로냐

사슴 볼로냐
사슴 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 120 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 글루탐산 나트륨,굵은 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 볼로냐, 더 나은 볼로냐 샌드위치,및 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
경화 혼합물,설탕,메시지,메이스,겨자,갈은 후추,후추 플레이크 및 마늘 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
그라운드 메이스그라운드 메이스
메시지메시지
2
큰 혼합 욕조에 사슴 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
향신료를 고기에 섞은 다음 액체 연기를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
아주 잘 결합 될 때까지 몇 분 동안 손으로 함께 섞는다.
5
비 반응성(유리 또는 플라스틱)용기에 넣고 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 아래 메모에 따라 케이싱을 준비하고 밤새 담가 두십시오.
6
물건,케이싱의 2 피트(60 센티미터)조각을 잘라,물 밖으로 핀치,한쪽 끝에 매듭을 묶어. 소시지 스터 퍼 또는 대형 깔때기를 사용하여 케이싱을 끝 4 인치 이내로 채 웁니다. 볼로냐가 단단하도록 열린 끝을 고기에 가깝게 묶습니다. 두 끝을 함께 묶어 원을 만듭니다. 남은 케이싱과 볼로냐로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
7
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
볼로냐를 예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 82 도)에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 일단 요리되면 식히고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 볼로냐는 냉장고에 단단히 싸여 보관할 수 있습니다. 봉사하려면 케이스를 세로로 자른 다음 볼로냐를 얇은 조각으로 자릅니다. 볼로냐 조각에서 케이싱을 껍질을 벗기고 먹기 전에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙100
건강 점수29
잡지