사슴 고기와 야생 쌀 박제 도토리 스쿼시
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 지출,사슴 고기와 야생 쌀 박제 도토리 스쿼시는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 392 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,갈은 사슴 고기,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야생 쌀 박제 도토리 스쿼시, 야생 쌀 박제 도토리 스쿼시,그리고 야생 쌀과 매운 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 밥 그리고 물 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
한편,스쿼시를 물 1/2 인치로 채워진 깊은 베이킹 접시에 잘라내십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 구운 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
크랜베리를 넣고 5 분 동안 그대로 둔 다음 배수 및 예약하십시오. 철저하게 요리하고 부서지기 쉬운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 지상 사슴 고기를 요리.
야생 쌀,크랜베리,사슴 고기,흑설탕을 함께 저어줍니다. 계피,육두구,소금,후추로 간을합니다.
굽고 오븐을 켭니다. 버터와 스쿼시 반쪽의 내부를 문질러,다음 베이킹 접시에 잘라 측을 배치. 쌀 혼합물을 넣은 다음 오븐에 5 분 동안 굽습니다.